PENYALURAN BLT DD TA 2024

04 April 2024 09:42:19 WIB

Rabu, 3 April 2024 bertempat di Bale Kalurahan Semoyo telah dilaksanakan penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa untuk bulan april Tahun 2024. Ada sebanyak 10 Keluarga Penerima Manfaat yang memperoleh bantuan berupa uang tunai sebesar Rp 300.000 (Tiga ratus ribu rupiah) yang diterima setiap bulan. Pemberian Bantuan kali ini di serahkan langsung oleh Lurah Semoyo didampingi Pendamping Desa tingkat Kapanewon Patuk, serta Bhabinkamtibmas Semoyo. Pemberian bantuan ini bertujuan untuk membantu perekonomian masyarakat yang benar-benar tidak mampu dengan sasaran utama lansia dan masyarakat yang memiliki penyakit menahun sehingga tidak bisa bekerja. Berikut kami lampirkan Peraturan Lurah Semoyo Nomor 1 Tahun 2024 tentang Daftar Keluarga Penerima Manfaat Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Tahun 2024.